小鸟的作文300字
从前,森林中有三只可爱的小鸟,分别叫哆、唻、咪,它们是三个好姐妹。
一天早晨,唻早早的就起床了,它把哆叫了起来,悄悄地的对它说:“今天是咪的生日,我们给它一个惊喜怎么样?”哆一听高兴的说:“好啊!但是我们给它一个什么样的惊喜呢?”它们冥思苦想。突然,唻想出了一个好办法,它对哆说:“咪最喜欢音乐了,我们就为它准备一个音乐会怎么样?”哆一听举双手赞同。说干就干,哆写请柬,唻去请所有的动物们唻参加音乐会,顿时森林里热闹了起来。
很快乐队的成员们也都准备就绪。小麻雀是指挥家,小喜鹊是主持人小兔拉二胡,小鸡拉小提琴,小猫弹钢琴,小狗吹笛子......它们为哆唻咪演奏了一曲又一曲优美的音乐。哆唻咪听的着了迷,不由自主的跟着音乐跳起舞来。
这天咪觉得自己很幸福,因为有这么多的朋友给它过了一个有趣多彩的生日。