每一个人都有属于自己的房间,当然我也不例外了。
一走进房间就可以闻到一股淡淡的茉莉花的香味,那是阳台上的茉莉花正在显示着自己的魅力呢!
房间左角是一个三角橱,上面摆着各式各样的玩具可漂亮了!
三角橱旁边是一个衣橱,衣橱里摆放着许多漂亮的衣服,看得你眼花缭乱的。
再往前看就是一张有猫和老鼠图案的小床,当你写完作业很累的时候,睡在上面就像在妈妈的怀抱你似的,让你甜甜的入睡了。
再往前看就是我的书橱了,里面的书可多了,有作文书,少儿百科全书。。。。一到周末周日我就钻到了知识的海洋里遨游。
旁边是我的写字台。上面的东西可多了,有一盏深蓝的台灯,一个笔筒。。。。。。还有一个闹钟,那个闹钟是爸爸从外地给我带来的,可漂亮了!
每当夜深人静的时候,只听见我的闹钟滴嗒滴嗒的响。闹钟每天都在不辞辛苦的工作着,不就像蜡烛一样吗?
爸爸妈妈给我们提供了这么好的学习环境,让我们快乐的学习为的是什么呢?为的就是让我们长大成为祖国的有用之材!