今天我们搬新家,我可高兴了,我们一进小区大门就看近草地上光秃秃的。
到了夏天,光秃秃的地上长出了密密层层的小草,好美丽,上面还有几朵花。几天过去了,美丽的草地不见了,上面全是垃圾,小草被人们踩来踩去的,小花朵也被小孩们摘走了,美丽的绿草地不见了。
又过了几天,我看见小区里的物业清洁员把小草地上的垃圾扫走了,往小草上浇了水,小草地又变回了原样。小孩子们说:“小草地又变回了。”我可高兴了,我们又可以看见美丽的小草地了。小孩子又可以在草地上晒太阳了。小朋友又可以看小草发嫩芽了,
小朋友天天玩的都很开心,大哥哥、大姐姐在草地的旁边打乒乓球,他们也玩得很开心。
小区的绿草地给我们带来了无限的快乐。