桑娜和渔夫收养了邻居西蒙的两个孩子,从此,桑娜一家的生活就更困难了,尽管渔夫还是每天没日没夜的工作但还是补贴不了家用。
十年后在一次意外的工作过程中发现了一张藏宝图就发生了后面的故事。
一天,渔夫在打渔的时候,发现里一个漂流瓶渔夫捡起来,打开了漂流瓶。里面是一张藏宝图,藏宝图的位置显示宝藏就在渔夫家的地底下300米 .渔夫欣喜若狂,急忙跑回家,告诉妻子桑娜,说:"今天我在打渔的时候,发现了一张藏宝图,里面显示宝藏就在我们家下300米处也就是说,只有我们挖到了这个宝藏,我们也可能一夜之家就变成有钱的人家,可以给孩子一个更好的环境,还可以衣食无忧,还可以.......,”桑娜还没有等渔夫说完,就迫不及待的说:“那我们就快点去挖吧!"。
就这样,过了一个星期,渔夫一家终于挖到了宝藏里面的宝藏足以让渔夫过上幸福的生活!
就这样,渔夫一家过上了幸福的生活!