梦想的作文300字
我的梦想是想当一名科学家,因为科学家可以发明你想要的东西,也可以给人们的生活带来方便和好处。
我梦想发明一种多功能自动调温的衣服,使它可以夏凉冬暖,特别是当你上体育课,或者是玩的时候出了很多汗来不及换衣服,它可以自动帮你调温,可以帮你吸汗,真是一举两得,大大的减少了生病的根源,而且科学家们穿着它去很冷的地方考察都觉得温暖。
我梦想发明一种多功能灭蚊器,小巧玲珑可以随声携带,有淡淡的清香对人没有害处,它即可以杀死蟑螂也可以杀死蚊子,不知道你有没发现,不管家里的卫生多么干净,多么的明亮,夜晚总是能见到一只或是两只蟑螂,蚊子更是不用说了,它总是在你熟睡的时候静悄悄的及你的血,当你醒来的时候身上已经留下被咬的红点。
我把我的梦想告诉爸爸的时候,爸爸说,好,科学家是特别爱学习,要努力学文化知识要多点开动脑筋才行的哦。听了爸爸的话,我深知学习的重要,我重重的点点头:我会努力的!