三年级理想作文300字
今天晚上,我和妈妈聊天时,妈妈说到了她小时候,“记得当时,我和你一样大,也上四年级,我参加过一次作文比赛,写得是《我的理想》,还得了奖呢……”说到这里,我想起了我的理想。
和妈妈一样当一名教师?当教师是我一直以来的愿望。我要当一名幽默的教师,站在讲台上,像机器人班的张老师一样,时不时地逗同学们一下,让同学们在欢声笑语中学知识,那该多好啊!
当一名乒乓球运动员?我现在正在学乒乓球,虽然不如别人打得好,但教练说,基本功要扎实,否则什么也学不好。我要是能练成的话,将来像邓亚萍、王楠一样,参加世界乒乓球大赛,并拿冠军,那样得多威风啊!
当一名画家?我觉得,画家都是画国画的,可我喜欢画卡通漫画,并且我画得也不错,当一个卡通漫画家也是不错的,加油!
每个人都有自己的理想,让我们奋力向前,实现自己的理想吧!