三年级理想作文300字
理想人生的明灯。远大的理想让人浑身充满干劲。催人奋进。所以从小就开始,被老师和家长,叔叔阿姨们教育着,要有个理想。
我的理想是什么呢?我那幼稚的大脑里,一开始没有什么远大的理想。过年时,我的理想便是拥有一身漂亮的衣服,拥有很多鞭炮,可以让我放个够。回到家时,家长让我尽情的玩,让我打游戏,玩电脑。让我拥有同伴那样的一辆自行车。你们有过这样的理想吗?
可现在我的理想又变了。我的姐姐考上了三中。我从大人的谈论里知道。三中是我们这儿最好的初中。如果考上了三中,就会大大提高考上我们这儿最好的高中的概率。我的父母,我的大大阿姨都在夸奖我的姐姐。所以我也就暗暗有了我的一个很伟大的理想,我也要考上三中。只有这样,我才会得到他们的夸奖,得到同学伙伴的羡慕,才感觉自己也是一个人物。
我相信我的理想,在我的努力下一定会实现的。哈哈!