舞蹈作文300字
今天是舞蹈考级,早晨起来我就觉得有点儿紧张,妈妈告诉我不用紧张,老师教的很好,不会错的。到了考场,看到好多来参加考级的小朋友,感觉好热闹啊,但是我还是有一点点紧张。轮到我们考试了,我不再紧张了,因为妈妈跟我说过,不用紧张,我就按照妈妈的说法去做了。进到考场里,看到了考官,考官向我们问好,我们也向她问好,然后我们就开始考试了。考完后觉得自己还是错了一点点,有一个组合跳的不太好,担心自己通不过。回去吃饭的时候妈妈打电话问老师我们考的怎么样,老师说没问题,通过了,考官跟老师说我们这组跳的不错,但是最后的成绩还没有出来。知道通过了,我非常高兴,第一次考级而且是直接考3级就通过了,我觉得自己还是很棒的,这也是我们平时努力的成果。