我的兴趣非常广泛,喜欢唱歌、读书、弹古筝、踢足球……,但我最喜欢的是跳舞。
某天的早上,下雨了,我着急的对爷爷说:“爷爷,快走,跳舞的时间到了,加油门!”爷爷不急不忙的说:“不去了,今天下雨了,地上滑。”我说:“不行,少上一节课,就等于少学一个新步子,坚持就是胜利!”爷爷无奈的答应我了。
到了教室门口,我居然被淋了个落汤鸡。
同学们“哈哈哈”地指着我,吴梦卓和魏丹妮吃惊地问:“喂,老郭,你怎么被淋成这样子?你不是你爷爷的掌上明珠吗?”她们俩像竹筒倒豆子——有一说一,啪啪啪像连珠炮一样打出几个问题,她们就是这样,素来心直口快,和我一样,不愧是我的好朋友。我早已懂得她们,有气无力的说:“对呀!爷爷,他不让我来,老爸也是,可我偏偏要来。”虽然是有气无力的,可我的脸上,却荡漾着骄傲的笑容。我像一只快乐、开朗又骄傲的小鸟,叽叽喳喳像两位同学诉说自己是怎么冲出“鸟笼”,飞上了“蓝天”。她俩佩服的五体投地,我心中哈哈一笑,此时的我是多么的骄傲呀!
这就是我,希望大家把那珍贵的一票投给我。