姐姐作文300字
“能跟大家做朋友,我真是心满意足了。”这位“大姐姐”总是把这句话挂在嘴上。卷发黑里带棕。一双眼睛小小的,但它们能看到“四面八方”的学生。一张小嘴能说出千奇百怪的笑话,常逗得大家哈哈大笑。
“趣”是 “大姐姐”留给我的第一印象。瞧:一次,“大姐姐”在讲练习。一位同学可能因为睡眠不足的缘故吧,只见他躬着腰,眯着眼,一副无精打彩的样子。“大姐姐”也学着他的样子,问道:“请问您是七老还是八十了呢?”那位同学顿时睡意抛到了九霄云外,跟着大伙一起认真听讲。
“亲”是我 “大姐姐”留给我的第二印象。
那天早上我刚起床就觉得肚子隐隐绞痛,我想没大碍,便坚持去了学校。谁知上午越来越痛,“大姐姐”看到我脸色苍白,就倒来一杯热水,一边让我喝水,一边对着我问这问那的。我心里别提多温暖了!
最后,让我为你揭开谜底吧!她就是和蔼可亲的——赵群老师。