《最美》作文300字
我见过最美的东西,就是五星红旗。
暑假里,我和爸爸妈妈来到北京旅游。那天清晨,我和爸爸妈妈五点钟就来到广场观看升旗仪式。放眼望去,人山人海,大家都在高兴的等待着。这时,我的心情非常激动。
升旗仪式开始啦,只见几名解放军叔叔,手握五星红旗的一角,迈着整齐的步伐,下午向旗杆这里走来。当国歌声响起时,五星红旗,冉冉升起所有观看升旗仪式的人都肃然起敬,并随着音乐声唱起了中华人民共和国国歌,我的心在随着歌声跳动,我感受到了作为一名中国人的骄傲和自豪。望着那鲜艳的五星红旗,我仿佛看到了先辈英勇奋战,血染疆场的情景,此时,高高飘扬的五星红旗在蓝天中显得格外壮观绚丽。升旗
仪式结束了,仍然有两名解放军叔叔庄严地站在那里守护着国旗,我真想走上前对解放军叔叔说一声,解放军叔叔,你们辛苦啦,离开广场那一刻,我依依不舍的回头望去,想多看一眼,那美丽的五星红旗。
这一经历将永远忘在我的回忆里,我明白啦,为什么来北京旅游的人们都看一看,看一看那美丽的五星红旗,我好喜欢五星红旗呀。