从我家的窗外可以看见,外面有许多的屋顶,和一些“空地”,那可都是房上的平地。
那些平地上铺满了橙色的砖头,虽然有一些空地,却是可以盖一座玩具小房子。
我们家窗外每一座房子中间都有一棵树,特别高,夏天的时候,那些树上的叶子非常的茂密,那碧绿的叶子数都数不清。窗外有一个蓝色的屋顶,我问妈妈那是什么呀?妈妈说,那是简易房,我看那是一个蓝色的菜棚。
我忽然看见一只黑色的小鸟飞了过去,看它飞得多么轻盈啊!我又看见有一刻棵光秃秃的小树在摇摆,显然,现在刮了很大的风。
那是什么呀?我又仔细看了看,哦,原来是一个太阳能啊!那座房子似乎很高啊!
我的窗外,屋顶的平地上怎么会有小草呢?如果我是一只小蚂蚁,这里我一定会觉得是一片茂密的的树林。
唉,我还是期待夏天的窗外,可能更会让我大吃一惊。