月亮作文300字
一个凉爽的夜晚,我和爸爸走月亮。
月光那么柔和,月盘那样明亮。洒满了小区里的小广场,洒满了公园的跑步道,还洒满了宽阔的公路……
我和爸爸在公园里走着,走着。两旁的花草发出浓浓的大自然的味道,让人变得神清气爽。我们时不时地看到一两只萤火虫在丛中飞过,照亮了那片草丛。我家的狗狗小乖也在,你瞧它,那可爱的模样,在月光的照耀下,使它的皮毛更加美丽了。
我和爸爸走月亮。
我走着,突然闻到一阵浓浓的清香。啊,这不就是桂花香吗?公园里一年四季都盛开着美丽的花儿。秋天,丹桂飘香,空气里夹杂着桂花的甜香。记得今年春天,我来时,百花争艳,黄灿灿的迎春花在跟我招手;喇叭花们在比美;油菜花像黄色的浪潮一样……
爸爸有时喜欢给我讲他小时候的故事,有时候却什么也不讲,只是跟我走着。我抬头仰望那美丽的星天时,发现那些小星星好像在上课,月亮就是老师。有些小星星很调皮,不认真听讲,还向我眨眼睛。
我和爸爸,在这美丽的月夜下走月亮。