读书作文300字
读书破万卷,下笔如有神,阅读也是我刚刚开始,但通过阅读,我有了不少的收获。
从读书中我懂得了时间的宝贵,有一句话是这样说的“一寸光阴一寸金i,寸金难买寸光阴”,所以,一定要珍惜时间。
在读书中,我学会了勇敢,学会了坚强,学会了自信,在生活中,一定要坚强、勇敢、自信,这样才能克服困难,严格要求自己,让自己做得更好更棒。
在读书中,我找到了乐趣,丰富了我的知识,看到了远大的奋斗目标。从现在起,就应该努力学习,全面发展,做国家栋梁之才。
读书使我看到祖国的强大,生活的美好,学校是一个幸福的乐园,班级就是快乐的大家庭。
读书使我懂得了感恩,懂得了老师是勤劳的园丁,每天都为我们辛苦的付出,我一定要做老师的好学生。
我懂得了感恩家人,帮助家人做家务,做他们的好孩子。
我要读更多的书,收获更多的知识。