姐姐作文300字
姐姐你现在还好吗?我们好久没有见了,我还真有点想你,对于上次那一件事我要说一声对不起。
记得去年“五·一”吗?咱们俩个在床上玩,你拍了我一下子,我就骂了你几句,关于这件事是我的不对,不过你也得跟我说对不起,谁让你先拍我的,我知道你是跟我闹着玩,可是你下手也太重了吧,可把我打疼了,所以我才会骂你的。说完这些话,我把你给气走了,然后妈妈给我说了许多的道理,我也知道了自己的错误,我觉得刚才是我把话说重了。可是我还是生气,心想为什么都把错推到我的身上呀,你也有错。过后爸爸让我给你打电话,说一声:“对不起”。这句话我可是过了很久才说出来的。告诉你一个小秘密吧,你走后哥哥和奶奶去找你,也没找着你,好了,我就说到这了,再见!
最后我要向你说一声:“对不起”。