春游的作文300字
一天,烈日炎炎,我们班要去春游啦!在车上,我异常开心,心里想着各种关于春游的事。
到目的地后,我们一边手牵手,一边愉快地唱起了郊游这首曲子:走,走,走走走,我们小手拉小手……
当我走进第一家博物馆时,我惊讶极了,里面竟有一座如来佛祖的雕像!不过,惊讶过后,我们爬上了电梯,继续参观。
第二楼是扇子之类的陈列品,地上还有一些字,我们参观了一下,便离开了。
随后,我们开始参观了第三家——刀剪剑博物馆。在那儿,我们参观了好多好玩的东西,我们还见证了刀、剑的历史呢!
最后,我们走了很多路,才走到了吃午饭的地方。那时,我们都要饿晕了,可沈老师还要我们拍照,没办法,我们只能先拍了照,沈老师这才让我们吃饭。
终于吃饭喽!我们异常兴奋,我吃了很多才吃饱,我休息了一会儿,只见张轩毅上来拍了我一下,我“生气”了,跟他嬉戏了一下,他就逃跑了。
吃饭结束后,沈老师让我们捡一下垃圾,我们便去整理了一下,整理完后,我们又参观了一下就回去了。
这次春游真开心!