我的外婆作文300字
我的外婆从小把我带大,我非常喜欢她,也非常感谢她。
我的外婆个子不高,很胖,皮肤有一点黑,显得很健康。我的外婆很喜欢笑,也很幽默,
但每当我犯错误时,她的脸上便会乌云密布,狠狠地说我一通。同时,我的外婆也很慈祥,记得小的时候,她总喜欢在我睡前和我一起背唐诗,我妈妈打我的时候,也总会保护我,不过有的时侯,她自己就会不分青红皂白地打我。
如果你是我的邻居的话,你肯定受不了我外婆的音量,请不要见怪,我外婆年轻的时候声音就这么大,如果要她声音小,简直就是在折磨她,但是我已经习惯了这种大号声音,要是让我听小号声音我还真适应不过来呢!
外婆非常喜欢看《法治现场》,可以说晚晚都不错过,一到《法治现场》开始的时间时,外婆一定准时打开电视观看《法治现场》,受到外婆的影响,我也开 始喜欢《法治现场》了。
我有一个令我骄傲的外婆,一个表情丰富的外婆。