运动的作文300字
我最喜欢的运动是有两根棒子,且中间有一个类似葫芦的物体所组成的,它叫做——空竹!
我之所以会喜欢空竹,是因为别人在玩的时候,看起来乐在其中的样子,所以我才会想试试看玩空竹的。第一次接触它,是在小学一年级的时候,妈妈送给我一个空竹当礼物。之后,我在去年正式加入空竹社,当时我真的好高兴呀!
练习空竹的过程是辛苦的,我曾经练到全身酸痛,手都快抬不起来了。但是,在我练成一个新招式时,那种喜悦是无法用言语来形容的啊!玩空竹还可以发挥我们的创造力。某天,我在上空竹课时,由于我喜欢玩“赛尔号”这个网络游戏,所以我和同学突发奇想,发明一个叫“赛尔空竹”的游戏。它的玩法是说出一个赛尔号精灵的名称,再说出他的技能,最后空竹,想办法让对手接不到。有一次,我和同学玩赛尔空竹时,我一个不小心太用力,啊!我听到一声惨叫,原来空竹打到同学的头,幸好伤势并不严重,否则就惨了!
俗话说药补不如食补,食补不如运动补。这句话告诉我们,吃药物补充身体的能量,还不如吃天然的食物来的健康,吃食物补充能量,不如运动来的好。所以我们要多多运动,才不容易生病喔!