我同桌的头发如同漆黑的夜空一样,笑起来眼睛像两个月牙一样,他的左耳有两个小豆豆,他长着一张瓜子脸。同学们,你们知道他是谁吗?告诉您们吧,他就是我们班班主任助理:李寅江。
我的同桌懂的知识特别多,每次有些知识我不懂时,他就会给我讲,还会给别人讲。每次都讲得绘声绘色的,像一个小老师。我的同桌也很幽默。有时候,他不小心发出什么怪怪的声音或讲了什么搞笑的事,我都会捧腹大笑。他见我高兴,他也笑了起来。
我的同桌很喜欢太空或星球。科学课上只要说到关于天空的话题,他就会说很多很多关于太空的知识,发言也会非常积极,美术课上只要能画太空或星球,他就画太空或星球。他对我说过他相当宇航员,我对他说:“只要你努力坚持,我相信你长大肯定能当宇航员,为祖国争光!”
我的同桌喜欢乐于助人,有时候我钢笔没水了,他就会第一个借给我。他的书包就像我的百宝箱,每次我却什么他就借给我什么,我都不好意思了。他每天书包都装得鼓鼓的,好像他的书包里什么都有一样。
我的同桌不仅借东西给别人,还乐于安慰别人。比如别人受伤了,他会主动上前去安慰他人。我很喜欢我的同桌,你们呢?