五一作文300字
XX年5月1日 星期五 晴
今天是“五一”国际劳动节,早饭后,我们一家高高兴兴地向竞秀公园出发了。
一到竞秀公园门口,我便看到许许多多的人围在一张长条桌子旁,抬头看到大条幅上写着“保护环境,爱护家园,作文明市民”的字幅,他们正在签名,我也不例外,用自己最好的笔法把自己的名字签了上去。咦,那不是我们高老师的名字吗,难道她也来了?
走进公园,我立刻被一个大大的建筑吸引住了——旋转飞盘,上面载着8个人,都被吓得“哇哇”乱叫,我经过几次思想斗争,想:罢了,这算什么,蹦极我都玩儿过,还会怕这个?于是,我终于决定上去了。
很快就轮到了我,我坐在飞盘上,系好安全带,它就开始旋转了,它越转越快,竟在半空中停了下来,然后飞速地跌落下来,我的心随着飞盘的上下而起伏,我紧闭双目,嘴里念叨着:“没事儿,没事儿,没事儿……..”风声在我耳边呼呼作响,我甚至听不清别人的尖叫声,真是太刺激了!
这次游戏既锻炼了我的胆识,又让我明白了一个道理:无论做什么事,都要亲身去体验一下。