五一作文300字
五月一日我们早早的起来,拿好行囊出发了。
三个小时后我们到了象山中国渔村,只见门口一条大鲨鱼张着嘴巴,后面还有一艘大大的帆船,好多人在那里拍照。绕过帆船,只见后面呈现着一片大大的沙滩,蓝蓝大海一眼望不到边,金黄色的沙滩上有很多人,我迫不及待地想拥抱大海。我脱下鞋子,海水就像迎接我一样向我涌过来打在我的小脚上。哇!好凉啊!海水像听懂了我的话一样,慢慢地退去了。
然后,我们在沙滩上铺上毯子吃起了零食。我看见爸爸开着一辆沙滩车过来,我坐上了车,爸爸一个飘移,后面就溅起了许多沙子,我们和海浪赛跑了起来。
我们还玩了海盗船、阿拉伯飞毯、碰碰车和摩天轮。从摩天轮上看下去一望无际的大海和天空连在了一起。
不知不觉中到了该回家的时间,我们收拾了东西后,依依不舍地踏上了回家的路。我的五一过得开心极了!