春游作文300字
这次春游目的地是香溪,我们一边看风景一边聊天,突然车子停了下来,原来已经到香溪了。
同学们欢快的奔向溪水,刚下去的那一刹那,惊叫声此起彼落,那种冰凉简直是从外冷到骨髓里,我也禁不住地“啊~啊”叫。后来习惯了它的冰凉,等到去比较深的河床后,我忍不住往前一跃,像小鱼般游过去,因为实在太好玩,所以我不停地来回游泳,让领队老师不停催促。
小溪里有螃蟹、虾子,而且石头上有很多青苔,如果不注意就会跌倒。我们一边观察沿途的景致及生态,一边向前迈进。终于到了终点,往自己身上一看,哇!全身布满泥沙,脏兮兮的,回家后可能会被妈妈吵,不过,去玩这么一趟是值得的。
我们依依不舍离开,在车上,我和朋友一直聊今天的趣事,希望爸妈可以带我再享受一次香溪的乐趣。