外婆的作文300字
外婆的手对我来说很特别。这双手又厚又粗糙,但是却灵巧而温暖。
外婆的手可以做出好多可口的饭菜,每天都不一样。有时做糖醋小排,有时做臭豆腐、罗宋汤等。只要我说我想吃什么,外婆的巧手都做得出来。她这双灵巧的手为我做了许多温暖的食物。
外婆的手能折出好多好多纸玩具。每当我遇到不开心的事情的时候,她都会给我折纸玩具,有时折小花朵,有时折小鸟,有时折小篮子,有时折小衣服……她折的纸玩具都栩栩如生,外婆的手真灵巧呀!
外婆的手很有力也很厚。听妈妈说我的外婆以前是一名船厂的电焊工,她是船厂里最有名的电焊工,她所焊接的东西都质量过硬,而且特别美观。
外婆的手曾经也是光滑细腻的,如今已变得粗糙而有老茧了,这是因为她每天dou要干活,她冬天手上还会开裂呢。
外婆的手陪伴我成长,它好像一位魔术师,又好像暖人心的温泉。
我爱你外婆!谢谢你用你的手,带给我无尽温暖。