新学期的作文300字
炎热又快乐的暑假过完了,迎面而来的是同学们的欢声笑语。一切的进步都已成为过去,新学期我有有一个小小目标,就是要向三好学生进军!
这个学期我要赶上并超过的同学还有好几个,比如吴雨钊,他的语文和数学等各科成绩都很好,也很稳定。新学期我要加强我的阅读,多看书、多做题;我要加强我的作文,除了老师布置的作业外,主动多思考,多写日记和作文;我还要加强我的数学、英语、科学……,不能满足于99分,而是要更仔细、更认真,每门课程都努力做到100分!
昨天我被选上了当早读领读员,我感到很开心,压力也有点大。所以我想我每天早上要很早到,做好准备工作,给同学们领读,和大家一起进步。
希望我的愿望都能实现,加油!