运动的作文300字
运动会开始了,绿色的操场成了一片欢乐的海洋。
开幕式上,运动员们穿着运动服,戴着黄帽子,拿着红色的小旗子,喊着口号,迈着整齐的步伐前进。
50米男子预赛开始了,随着裁判的一声枪响,我飞快地跑起来,一旁的同学们在为我鼓劲:“加油、加油!”我看到了终点,拼命地跑,得了第二名。
在一片喧闹声中接力赛开始了,我们班第一棒曾杰锋飞快地冲出起点,杨一春接棒后如离弦的箭一般向前冲去,传给了赵宇恒,最后一棒是孙云飞,他咬着牙奋力拼搏,可对手太强了,旁边的人已经超过他了,我们班的同学十分着急,大声喊着:“加油、加油!”孙云飞听到后全身仿佛增加了力量,猛的向前冲刺,超过了其它选手,我们班终于获得了第一名。同学们高兴极了,蹦着、跳着、欢呼着……