咱们班的同学,各有各的特色。今天,我就来为大家介绍几位。
“火暴猴”郑凌海的臭脾气人人皆知。别看他平时一副笑眯眯的样子,要是发起脾气来不亚于火山爆发。好在大家都有自知之明,不会去招惹他。一次,由于他应付作业,老师当着全班的面批评他。可能是由于老师的语言过分了点,被惹急的郑凌海把桌子一踹,与老师顶起嘴来。哎,这“火暴猴”脾气也太大了。
“口水大王”王嘉琦的话匣子一开,没半天是关不上的。话多不是错,但边说话边喷口水就是他的不对了。更加不幸的是,我是他的同桌。于是,我就经常成为他的“喷口水”对象。每次我与他讲话时,都需要准备一条毛巾,去擦那些喷到脸上的口水。我想要是环境保护协会请他去沙漠演讲一场,保证沙漠都能成绿洲了。
“高个飞毛腿”戴瑛亮可是学校连续5年的'800米跑冠军。她不仅跑得快,个子也高。小小年纪身高以达1米76了。要是太阳大,又没有东西遮阳,我教你一招,躲在
她身后就行了。放学排路队出校门,我们同学和她走在一起,准能引起路人99%的回头率,因为大家要欣赏“鹤立鸡群”的动人画面。
还想了解咱们班的其他同学吗?来我们班看看吧!