可爱的小学作文300字
我喜欢小狗,特别是我家的那只小花狗。
它有一身绒毛,毛有点黄,还有点黑,看起来非常可爱。它有四条细细的小腿,走起来非常可爱,它还有一条长尾巴,一双圆溜溜的小眼。小花狗走路时一摆一摇的,非常可爱。
我还为小花狗取个名,叫做“小黄”,小黄真挑食,每天都要吃新鲜的肉和青菜,如果把一些剩下的菜放在它面前,它闻一下就掉头走了。小黄还有一些不好的习惯,它一睡觉就要在我的床上或者在大厅的沙发上睡,它睡觉的时侯,嘴里发出“呼呼”的声音,小黄一见到外人是多么凶恶,见到我们家人是多么和喜。
有一次,我和小黄在院子里玩,我和它捉迷藏。突然,我发现小黄不见了,我以为它在躲避我,我就到处找,找了一会儿,,还是没有找到,这时,我心理想着:它会不会被坏人捉走呢!我在街上到处找,只见到小黄和邻居的那只小狗在玩,我走过去,把我的小黄抱了起来,说:“你为什么走出来不叫一声“汪”,让别人担心,真调皮。”
我喜欢我的小黄,它是那样生气勃勃,天真可爱。