班长作文300字
我们班里有一个长得脸圆圆的,大大的嘴巴。小小的眼。那就是我们的班级班长陈子恒。他是一个很好学又是一个乐于肋人的好孩子。
陈子恒科目都不错,不管什么问题都回答得十分棒。考试分数也比较高。而且很关心同学。有一次我们上体育课到广场运动的时候。我不小心踩到一块小石头摔倒在地上。别的同学好像没注意到我摔倒了,都在各忙各的做运动。而这时有一只很温和的手拉了拉我问:“泳涛,没事吧。”我说“我没事,谢谢你,”我抬头看了一下。是子恒。起来的时候他帮我扫了身上的沙子,又仔细地看了一下说,“你的脚受伤了。快我带你去体育老师那里,说着就扶我去找老师。回教室时他一路都扶着我,我弄到伤口。到了教室他马上去拿万花油帮我檫伤口,帮跟我说,“放学后一定要去看医生,下课时你等我,我帮你拿书包。”我听了很感动。
陈子恒不但帮助了我很多。也给同学做了好榜样。大家都考他是个好孩子。