购物作文300字
我有一个爱购物的妈妈,无论什么时候她对超市里的任何东西都感兴趣。
我妈妈有一身肥肉,当然是吃出来的!她的眼睛大大的,好像要把所有的东西都收进眼里,让她挨个看仔细,看到自己想要的东西就像离弦的箭一样飞奔过去,一头乱蓬蓬的草头发让风一吹,头发随风飘起就像浮起的海浪一样,每次购物时她眉毛紧皱好像在想买什么呢?
她购物的时候走得特别快,几乎是跳着的,什么奶啊、水果、蔬菜、肉类、点心,还包括我特别爱吃的薯片通通一扫光,有时连看都不看就拿起来放在购物车里,有时一边唱歌一边购物好像买到了便宜的东西而心满意足。
有一次她去买鞋,叫我帮她挑鞋,我不愿意去,她就火爆如雷,没办法,只好放下我最喜爱的书乖乖陪她去买鞋,一进商店,妈妈的眼睛就瞪了起来,东瞅瞅、西瞅瞅看看有没有自己喜欢的鞋,突然她眼睛一亮拉着我以百米赛跑的速度直奔到一双棕色鞋子旁边,拿起来左看右看,穿在脚上试了试,才满意的点点头。
每次去超市都是满载而归,我的妈妈就是这样喜欢逛超市,也天天离不开它。