想象的作文300字
“悠悠天宇旷,切切故乡情。”离开故乡二十年了,今天是中秋节,我终于有机会坐上小型飞机,回到我日夜思念的故乡。
啊!原来的故乡焕然一新,简直超乎了我的想象!这是我思念的故乡吗?我一边自言自语,一边东张西望。
眼前这流光溢彩的城市,的确让人惊叹不已:放眼望去,一幢幢高楼拔地而起,粉白相间瓦片,掩映在茂密的树林中,一栋栋别墅又大又漂亮,美丽极了,房屋的旁边种满了香味扑鼻,五彩缤纷的小野花和绿油油的小草;马路上干净极了,奔驰的汽车越来越少了,大部分都是自行车;哇!那是什么?我走过去一看,原来,这是一台人工智能扫地机器人,它的眼睛大大的,嘴巴像弯弯的月牙,它的样子很可爱!
现在,故乡的人们也变的神采奕奕,一大早,就会跑到公园去晨练,有的踢毽子、有的打羽毛球、还有的打太极拳;晚上人们有的跳广场舞,有的一起看星星,因为环境不污染了,还有的跑步,你看,他们的脸上都挂着微笑。
这就是我二十年后的故乡,希望在过二十年,我的故乡会变的更加富裕、更加美丽。