春游的作文300字
今天天气晴朗,万里无云。我开开心心地走上巴士去春游。我们一路上有说有笑,不到一会儿就到了九紫溪山庄。
到了那儿,我们排着整整齐齐的队伍走进里面,我们的教官带我们玩了种花、“团结一致”、捉鱼……我最喜欢的就是捉鱼。
捉鱼可好玩了同学们纷纷脱掉鞋子,挽起裤腿,向水里奔去,溅得一脸泥水,还是开心地往深处跑去。小鱼狡猾地“藏”在泥底,好像和我们玩捉迷藏的游戏。可我比小鱼更聪明,先用脚踩一下泥底,感觉有滑溜溜的东西,瞬间下手去抓。最终,调皮的小鱼还是没逃脱我的“魔掌”,乖乖地到我的桶里来。就这样,我连续捉了一桶的小鱼,看着鱼儿在我的桶里游来游去,我的心里别提有多开心了。对于城市长大的我第一次和大自然亲密接触,我感受到了乡村的气息,让我更喜欢大自然。
春游让我接触到了太多的第一次,第一次捉鱼,第一次种花,第一次知道团结的力量……