雨珊和昭雪结成了姐妹,她们天天在一起,生活的很愉快。日子一天天过去了,单纯的昭雪越发越觉得雨珊有心事。
一天,昭雪终于开口了:“雨珊,你是不是有什么心事啊?说出来我帮你分担吧!”
雨珊却慌乱地说:“不,我……我没有……有什么……么事啊,我们去玩吧。”
“哦,好吧,有事要说哦。”昭雪不以为然的说。
她们出了后花园玩,后花园被装饰的很华丽:长长的花藤吊着白色的秋千;火红的玫瑰,淡雅的月季,漂亮的紫罗兰,优雅的百合,高洁的梅花,还有郁金香、风铃草、菊花、薰衣草、茉莉花、荷花、莲花、桃花、水仙花、睡莲、昙花、康乃馨、蝴蝶兰、樱花……后花园有来自全世界的各种奇花异草,世界上没有比这更漂亮、更华丽、更优雅、更迷人的花园了。
昭雪去采花了,而雨珊却坐在漂亮的秋千上,发呆。