天使的作文300字
卡娜是天使,卡妮是恶魔。卡妮和卡娜是姐妹。之所以她们俩会不一样,是因为她们出生时所看到的情景不一样。
卡娜看到的是人间最美好的景象。人们互相帮助。每个人都对对方友好,对陌生人热情。不管什么时候都待人友好、热情。每个人都有颗善良的心!所以,卡娜成为了天使。
而卡妮看到的是人间最丑恶的景象。人们互相残杀。每个人都在利用着对方,对陌生人冷漠。不管什么时候都在利用、冷漠着对方。每个人都有一颗冷酷无情的心!所以,卡妮成为了恶魔。
她们的父亲是管理一切的王。王将世界分为三个。一个是:天界;一个是:魔界;最后一个是:人界。王把天界的管理权交给了卡娜,又把魔界的管理权交给了卡妮,自己则管理着人界。
卡娜将天界的人民变成一个个友好、热情、善良的人;而卡妮将魔界的人民变成一个个冷酷、无情、冷漠的人。王则不管人界的人民变成什么样,只是在管理气象,人的生死。
于是,天界产生了天使;魔界产生了恶魔;人界产生了易变的人类。
您脸上的皱纹
是我的青春。
您头上的银丝
是我的成长。
您手上的纹路
是我的进步。
您弯曲的脊梁
是我的成功。
您的虚弱
是我的健康。
我曾是您怀下的一只雏鸟
在您坚硬的翅膀下
我学会了与蓝天相拉。
我曾是您腕上的一个小孩
在您沸腾的心胸前
我学会与大地相牵。
我生活在无尽的日月星辰间
千言万语
万言千语
只化成一句:
“妈妈——”
一个小孩曾在家跟着妈妈转,几次妈妈转身时都差点碰到他,但每次妈妈转过身是总是发现小孩眼中闪烁着幸福与快乐。可妈妈总觉得他有什么事,于是蹲下来抚摸着他的脑袋问:“你怎么总是跟着我打转?”孩子停顿一下说:“老师让我们去寻找天使的脚印,可我总是觉得妈妈就是天使,因为妈妈是天下最美的人,他总是帮助我。所以我要踏着您的脚印”。孩子的这番语言深深地渗进那位母亲的内心。泪水顺着脸颊流下,一把抱住孩子。孩子脸上与妈妈的脸上露出了从未有过的笑容与幸福。
也许这个小孩就在我们身边,也可能你就是这个小孩。不错,这个世界的确没有童话里的天使,但她却与天使没有两样。你我也尽可能得去“捕捉”天使的脚印吧。