吃的作文300字
“汪汪——”一阵狗叫声响起,我都不用抬头去看,就知是那个吃货来了。不一会儿,一个胖嘟嘟的土黄色的身子从门缝里挤了进来,说实话,仔细看来,这货还是很可爱,很萌的,你瞧,一身土黄色的“外套”,像是从泥里滚了一圈,一双黑溜溜的大眼睛就像会说话似的,纯净透彻,还有一条尾巴,一看见熟人就摇摆个不停,像是乞求别人赏块肉给它吃吃。
前几天,这家伙来串了一次门,那是我们第一次见到它,见它长得可爱,妈妈就从厨房里拿了几块肉和几根骨头扔给它,这下可好了,接下来的这几天,它天天来串门。一见到我们,就不停的摆起狗尾巴,跟前跟后地献殷勤,讨我们的欢心。你瞧,妈妈刚端着盘子从厨房出来,这货就赶紧迎了上去,先是上一眼下一眼地朝妈妈手里的盘子看,见妈妈没理睬,就跑到妈妈的脚旁,佯装着轻轻拖咬妈妈的裤脚,逗得妈妈开怀大笑,于是毫不吝啬地为它准备了一顿丰盛的午餐。吃饱喝足了,它不急着走,趴在我们家的院子里一边晒太阳,一边睡大觉,直到天快黑时,才起身回家。
每到中午,我就像等待客人一样,期待它的出现,而它每次都会准时到来。真感谢这只不知名的小吃货,它让我在乡下单调乏味的生活充满了乐趣!