运动会作文300字
这个星期一,我们三、四年级举行了运动会。
上午比赛,我们先把椅子拿到操场去入座。首先,我们先观看了三年级的60米、100米、400米的比赛。比赛很精彩,你追我赶。三年级的比赛很快就节束,接下来就是我们四年级的比赛。
首先是60米的男子短跑赛,我们班有两个男生参加。当广播上说60米男子去报到,于是运动员们陆陆续续的来到了比赛场。首先是何睿杰出场,等发令员枪声一响,运动员们就像箭一样冲了出去。到了终点何睿杰得到了第一名,我们高兴的拍手欢呼。后面,是成易非上场。虽然他奋力的向前跑,但得到了小组第五名。
400米的长跑比赛,我们班只有骆宇翀去参加。随着运动员们在各自的跑道上准备就绪后,比赛也开始了。我们班运动员虽然起步慢了,但是后来把其它班级的运动员慢慢地、一个一个的超过去后,我们拉拉队的喊声也越喊越高了。经过他不断的努力,骆宇翀终于拿到了第一名。
运动会很快结束了,但运动场上激动人心的场面不时出现在我的脑海中,激励着我们不断向前进。