美丽小学作文300字
我们学校的东面有一个生机勃勃的生物园,它为我们的学校增添了几分美丽。生物园的四周是用小草和白砖做成的花边。门口两侧的榕树就像是好客的主人,热情地伸出手臂,欢迎你的到来。
沿着一条羊肠小道往里走,一株枫树映入眼帘。快到秋天的时候,枫树的叶子就一天比一天红。深秋的枫树好似一团燃烧的火焰,鲜艳美丽;又好似一簇火炬,放出耀眼的光芒。仔细一看,那枫叶又像一片片精致的剪纸。枫树的下面,生长着一丛芳香四溢的百合花:淡粉色的像害羞的小姑娘,深紫色的像高傲的贵妇人……多姿多彩,令人赏心悦目。生物园的深处,耸立着一棵高大的摇钱树,摇钱树淡灰色的树干上有许多分枝,每一个分枝上都结有小巧的果实,果实圆圆的,颜色金黄金黄的,十分诱人。
这就是我们学校的生物园,你想来看看吗?