我们班有许多小书迷,说起来我也是其中之一吧!
我是一个可爱的小姑娘,个子高高的,长长的头发乌黑发亮,圆圆的脸蛋,像只红苹果似的,翘翘的小嘴爱哭爱笑,能说会唱。一笑起来,嘴角露出两颗不整齐的大门牙,这都是害的,你知道为什么吗?因为我的大门牙还没有成熟,妈妈就把它给拔下来,直到七个月零十天才慢慢长出来。
我爱看书,不管是在家里,还是在学校里,有什么书就看什么书,不管是成语故事还是故事大王,我全包。有一本我看一本,有两本我看两本,还看得津津有味呢!
有一次,妈妈带我到书店去看书。走到里面,我不管三七二十一,拿起书就看……过了好长一段时间,从我耳边响起了一阵熟悉的声音,打断了我的思路。买一本吧,我们该回家了。我抬头一看,是妈妈。妈妈说:都六点半了。我嘻嘻一笑,做了一个鬼脸,拉着妈妈跑向收银台……
这就是我,一个一看书就两耳不闻窗外事的我。