开学作文300字
9月1日是开学的日子,那天,我整好书包,坐上爸爸的轿车去学校。
当我经过横河镇中心小学的时候,忍不住这样想到:以后再也见同学和老师了。因为,我考进了阳光实验学校,要去那里读书了!
我原本以为,我会很紧张,在前几天,会交不到朋友。没想到,赵老师和蔼可亲,徐老师和严老师也对我们很好,而且,我马上交了两个朋友,一个叫高梦莎,一个叫岑嘉仪。我们一起开心地玩了一天!
时间过得真快,马上到了去寝室睡觉的时候了。我走在路上,心里七上八下的,认为我会睡不着。但我想错了,我睡得很好,而且又和室友结成了好伙伴。
刚到寝室时,生活老师马上让我们洗澡,没办法,只好洗喽。于是,我们一个个轮流洗,老师见了,又说:“哎呀,你们这样洗多慢呐,5个人一起洗才行!”“啊!”我们尖叫起来,“那可不行!”我们没有听生活老师的,仍旧一个一个洗,洗好澡,后刷牙,再洗脸,一切都弄好了。这时生活老师把灯关了,我们爬上床,开始睡觉。我一会儿就睡着了,等醒来时,已经是大天亮了!
就这样,我度过了一天一夜,并没有紧张哦!