开学作文300字
愉快的寒假让人不舍,可是对于新学期的到来,我们还是很开心。
x月x号上午八点半报到,可还是有不少同学早早地就来到学校。一进校门,吵吵嚷嚷的声音就钻进了耳朵,而且还在不断地“调大音量”。不过,看到老师和同学们真是开心!教室里就像卖年货的商场一样热闹,每个人之间都有说不完的话,就像是好多年没见面了一样。再看看,干什么的都有:有些在教室里跑来跑去,扯着嗓门大喊大叫;有些则和其他同学一起,滔滔不绝地讲述自己的假期生活,好事、趣事、丑事,一个也不能落;也有几个安安静静地坐在位置上看书、绘图,对身边的吵嚷声毫不理会;还有几个,一放下书包,就冲上讲台,围在老师旁边兴致勃勃地汇报假期。总之每个人都喜气洋洋的!
教室前面新装的投影布,还有天花板和墙上分别安装的投影机、无线网络装置,都引起了同学们的好奇心。大家都抑制不住自己的好奇,东瞧瞧,西看看,总是忍不住对这些新的“伙伴”议论纷纷。
星期五,这是正式上课的第二天。也就是这天下午,我们又开始了外教学习。能再次见到Samuel真是开心,游戏、故事、练习好像也在那天变得更加有趣起来。
开学那些事儿,就是这些事儿。