考试作文300字
时光荏苒,白驹过隙,小学六年级的时光不知不觉的过去了。小时候的豆豆已长成大孩子,升入初中了。
这刚升入初中,便要编班考试。为了这编班考试,我可是煞费苦心。我为了考点好成绩,便早上6:30起床,晚上19:30才结束学习进程。
编班考试的这一天终于到了,该是我大显身手的时候了,我胸有成竹地踏进考场。叮叮,请监考老师分发试卷。拿到考卷,写上必填的信息,便开始大显身手。我目不转睛的盯着每一个字,脑子以八十迈的速度转动。呀,这道题真难,我情不自禁地叫了起来。不要慌,要仔细思考。不一会,大事化小事,小事化了我做了出来。
过了不知多久,广播里传出,考试结束。我把试卷交了上去。心里一颗心终于平静了。不过遗憾的是,有三道题不会。
但是认真去做,不会后悔。