树叶作文300字
我在周末时没有做树叶画,因为我把这项作业忘记了,今天我要把画补出来,我和妈妈冒着雨捡了很多各种各样的树叶。
我的树叶画的名字叫“快乐家园”里面有小牛大鸟大树和很多小草。这幅画是由我和爸爸妈妈一起完成的,刚开始我想做,可妈妈叫我写完作业再做。我写完作业后,飞快的跑了出来和爸爸妈妈一起做。大部分都是爸爸妈妈做的,只有一小部分是我做的。我帮助她们挑选树叶,画了几朵白云,给太阳画上了笑脸。
最后妈妈说这幅画的名字由我来写。我认认真真地写上了“快乐家园”四个字。做完之后我觉得爸爸妈妈都是艺术家,这幅画的灵感是妈妈找到的,妈妈想把我画到画里,像画里的小牛一样,永远快快乐乐。
我发现画里的大雁像我们一家三口在天上飞翔。这次做树叶画让我明白了艺术的重要性。