春天的作文300字
春天到了,我的小花园里又充满了生机。我们家的小花园非常特别,它是浮在空中的。你现在知道它到底是怎样的吧!对了,就是我们家的空中阳台。
小花园里有许多的植物,它们都与众不同。其中最特别要算桑树了。自从我们家来了新成员,也就是蚕宝宝。听妈妈说蚕宝宝越大吃的就越多,所以我一直都在找桑树,最后,终于被我找到了。就是因为这件事,我还特意为它评了一个最特别奖呢!
就在这时,小花园里又传来了一条喜讯。我跑过去一看,原来是杜鹃花和月季花成活了。大家都欢快的跳起舞来,就连小鸟也飞过来为我们伴奏。忽然,一阵春风吹来。凤仙花的花盆里悄然冒出了两个小芽,我看了看,高兴的跳了起来,大喊:“凤仙花发芽了!”小花园里变得更加热闹起来。就在我们欢快的唱着歌时,蚕豆盆里不知道什么时候也冒出来了一棵害羞的小家伙。它一开始看起来非常害怕,整天低着个头,过了几天,它准备鼓起勇气。于是,它把头抬了起来。这不,没过多久它就交了许多朋友。有杜鹃花阿姨、月季花姐姐、凤仙花妹妹、桑树爷爷……
春天就像我们一样充满朝气,带给我们希望与惊喜,我爱春天。