秋天的作文300字
秋天,是一个绚丽多彩的季节。
秋天是一个丰收的季节。果树上挂满了大小不等的果子,有红彤彤的苹果,像娃娃们的笑脸;有金灿灿的鸭梨,还有像一个个小灯笼似的柿子,让你忍不住想咬一口。到处花果飘香,洋溢着人们的笑声,庄稼也都成熟了,那黄澄澄的谷穗笑弯了腰;玉米长满了漂亮的“金头发”好像一个个的外国友人,纷纷竖起大拇指说“China!Good!”丰收的粮食装满了农民伯伯的谷仓,农民伯伯望着这一望无际的粮食,笑得合不拢嘴。
秋天还是一个魔术师。秋风习习,吹黄了树叶,树叶纷纷飘落在地上,与大地妈妈轻声细语地说着悄悄话。小草也不甘示弱,脱下绿色的夏装,换上了黄色的秋装;花儿有些褪色了,随着阵阵微风上下摆动,好像在欢迎秋姑娘的到来!秋风送来了阵阵秋雨,细细的小雨,撒在大地上、人们身上,人们不得不陶醉在这美丽的秋天了!
秋天多么迷人呀!我爱美丽的秋天!