夏天的作文300字
在一个烈日当头的中午,我在海边玩耍,看见了一头大象,大象也看见了我,快乐的用它的长鼻子和我打着招呼,邀请我和它一起玩。我们在沙滩上快乐的堆着沙子,玩得满头大汗。
我把衣服脱了,对大象说:“大象,我们给对方洗个澡吧!”大象开心的说:“好啊,好啊!”大象走到河边,用长长的鼻子吸了一鼻子水,“噗”的一声喷在我的身上,好凉快啊。我看大象浑身脏兮兮的,可是它自己又不也能把水喷到自己身上。怎么办呢?
我看看海水又看看大象,突然看见旁边有根水管,我连忙跑过去,把它插进海水里,喷头对着大象,“噗”的一声海水喷了出来,喷在了大象的身上,大象开心地洗着,高兴极了。
太阳公公微笑的看着我们,一旁的椰子树静静的看看我们玩耍也在开心的笑着。
同学们打算怎样过这个夏天呢?和我一起过夏天吧!