成长的作文300字
在每个人成长过程中,总会发生许多事情,而特别是小时候的事情它会让你记忆犹新……
在我小的时候,我特别喜欢看电视,我每次看到那些武侠片时,总会目不转睛的望着。心里总会想:如果我能会电视中的那些大侠的武功该多好。每次看完我都会拿着扫把,头戴水勺,后面披着衣服。在床上,拿着扫把乱甩。边蹦边跳,心想我就是大侠。“扑通”我从床上掉下来了,当时我哇哇大哭,妈妈见状,连忙跑过来问我怎么了,我把事情的前前后后告诉了妈妈。妈妈听了不仅不安慰我,反而哈哈大笑起来。听到妈妈笑了,我反而哭的更厉害了。妈妈看见我哭的更厉害了,连忙不笑了。妈妈笑着对我说:“傻孩子那些什么大侠啊,武功啊,都是假的,那都是骗人的。”听了这话我似懂非懂的点了点头……
在每个人的成长中,总会遇到不好的事情,也会遇到好事情,这些事情就像“五味瓶”撒下一点,让生活更加绚丽……