游玩作文300字
我们划着船来到了美丽的游玩地。
那儿的水清可见底,潭底的石头在波光的映衬下,更加迷人!船靠岸了,我们下了船,第一眼就看到了一只小螃蟹,从石块儿底下钻出来了,哦!这原来也是螃蟹的住宅呢!
我向岸边走去,那儿有一个葡萄棚,我站在架子里往外看,潭水上金光闪闪,好像有无数颗宝石藏在潭底,让你禁不住想扑向它的怀抱……我又往凉亭跑去,那儿似乎没什么人,很寂静,房子是用木头做成的,就像古代的那种亭子,古老的气息迎面而来。坐在亭子里,郁郁葱葱的小林子拥抱着一条小溪,鱼儿自由自在地在这河里游来游去,这里又仿佛是鱼儿的天堂!
叮咚,叮咚,涓涓溪流声,小溪成了一位音乐家,用自己优美的声音为大自然歌唱,又似乎张开了怀抱,等待更多人的到来。