昨天是家长会,但爸爸五点多出去,十一点多才回来,真忙啊。
下午,我刚回到家,爸爸就出去了,因为,在家长会之前,他还要开家议会的会议,如果他今天没有放假,那别提家议会了,连家长会都参加不了了。
语文卷发下来后,我欣喜若狂——九十一点五分!一个不错的成绩,摆在桌角之后爸爸看到一定会很满意的。
爸爸出发之后,我把作业做完了,等着爸爸回来。
晚上,将近十一点,爸爸回来了。他刚回来就接到了一个人的电话,在他打电话的时候,我看了看他拿回来的东西——我的学生证,还有家议会的聘书?原来是学校聘请爸爸担任一年的家议会主席,这也太夸张了吧!
“你的数学测验两次都没有一百,但已经不错了。”爸爸听到了谢老师公布的成绩啊。“马校长在家议会会议上表扬了五一班的同学,说五一班的师资团队是最棒的!”
爸爸很辛苦,我要感谢他啊!