优点作文300字
我认为一个人的优点和愿望就像一条船上的帆和桨,有了这两样船才能航行的更快更稳。我的双脚优点和愿望
相信大家可能也像我一样,为找不到自己的优点而烦恼,我就是一个找不到自己优点的女孩。说实话,我很喜欢观察别人的优点,有时还会试着模仿。不过慢慢的就会发现那不适合自己,之所以不适合自己,是因为那不是自己真正的优点。虽然我现在还没有让自己认为完美的优点,不过相信我,我一定会找到属于自己的优点,一定会。
我从小就希望自己能成为一名教师,因为教师是培育祖国花朵的园丁。我也想成为······我会为自己的愿望而努力的。
优点和愿望是一个人的双脚,我只有愿望而没有优点,是不是意味着我只有一只脚呢。所以我要加倍努力学习,因为成绩好也算是一种优点吧。如果我拥有完美的优点和愿望,那么我的双脚才是健全的。这样我才能大步向前走,而且步伐也会更加稳定。
朋友,相信你也有优点和愿望,只是你还未发现而已。起来吧,朋友,用你的双脚去创造一片适合、属于你自己的蓝天。
相信自己。