丰收的作文300字
今天一大早,妈妈就带我去买东西。我一听到要买东西,就从床上飞快跑去刷牙、洗脸,三两下清洁溜溜,我们就出发了。
我们先去传统 市场。市场里人山人海,卖东西的叔叔阿姨一直拼命的叫卖:“山鸡一只三十五!”:“吴郭鱼一条十元!”……他们的叫声此起彼落、震耳欲聋。突然一家书店大特价,一本书只要十元。我一看到书就兴奋的飞奔过去,在书堆里找了一本又一本我最喜欢的书,准备买回家慢慢的欣赏。
一会儿,妈妈停在一家卖烤鸡的店里,买了一只烤得金黄黄、香喷喷的烤鸡,看得我心里蹦蹦跳,不禁垂涎三尺,因为我最喜欢吃烤鸡了。这时我发现,妈妈对我真是太好了。
接着我们去书店买文具,书店里有各式各样的文具。妈妈说我这阵子表现得很好,所以可以自己挑一些喜欢的文具,我兴高采烈的挑了一个铅笔盒和几枝铅笔。
我们又去买衣服。我和妈妈在衣服堆里东挑西拣,挑了半天都不知选哪一件好。突然妈妈挑了一件衣服,问我喜不喜欢,我抬头一看就说好,因为上面有好酷的图案。我觉得妈妈真是天底下最了解我想要什么东西的人。
今天的买东西之旅真是大丰收,我好高兴!但我更要谢谢妈妈对我这么好,在这里我要大声的说:“妈妈!谢谢你!”