小猫的作文300字
我家养了一只小猫,全身雪白雪白的,一双眼睛蓝蓝的、亮亮的,像蓝宝石一样闪闪发光,漂亮极了,爸爸说它是纯种的波斯猫。
把它抱回家的第一天,我给它鱼吃,把鱼放在它鼻子下,它看都不看,我奇怪了,妈妈说:“小猫还小,不能吃鱼,要
喝奶的。”我又拿了牛奶,它果然喝了,喝饱了就睡在我怀里了。醒了后它走到这屋看看,走到那屋看看,好像很好奇,我发现小猫走的很慢姿态非常优雅。我找了个箱子给小猫当床,可能它觉得的不舒服,反而在里面尿尿了,我很生气,但生气之后,我又发现了小猫很爱干净,它一尿尿就怕到纸箱外面,原来小猫给自己找了个固定的卫生间,然后,它又把沙发当作了床,舒舒服服的躺在上面。
我家小猫是个又聪明又温柔的小猫,现在我和小猫已经成了好朋友了。