眼泪作文300字
昨晚,我做了一个梦,地球母亲对我说:"小朋友,快救救我吧,由于人类不重视环保,随地吐痰,乱扔垃圾,随意砍伐树木,乱建房屋,弄地我浑身又脏又臭,直接危害我的建康,我已经快不行了。" 听着地球母亲的呼喊,我心里甭提多难过,多着急了,地球也就没有了。我抱着地球母亲的头,紧张地问到:"可我还是一个小学生,不知道如何救你啊!" 地球母亲擦干眼泪,一边安尉说:"小朋友,不要着急,只要你按照我说的做,就一定有办法。” “什么办法?快说呀,我一定按照你说的那样做的。”我焦急地追问。 地球母亲欣慰地笑了笑,接着说;"小朋友,我相信你,你一定会做到的,办法很简单。首先,你要告诉人们,一定爱护公共环境,讲究公共卫生,保持一个清洁明亮的生活环境。其次,不要乱砍伐树木,乱建房屋,节约资源,我就会好起来了。” 为了地球母亲不再流眼泪,让我们一起加入到环保的队伍中来吧!