仓鼠作文300字
Hello!你知道我是谁吗?我就是性格温顺,又超级可爱的银狐仓鼠,我叫小黄,生活在一个二层别墅里。我们银狐家族,身上长着黄色的毛,中间有一条银线,所以叫银狐。
我从嘴巴到肩膀有个小仓库,平时就把食物“存”在那里,到安全的地方才吐出来,所以人们叫我们仓鼠。我们仓鼠不喜欢“日光浴”,因为这样会中暑,甚至会“over”。我们喜欢生活在阴暗的地方,黑暗能带给我们安全感。我虽然看上去笨笨的,其实很灵活,身上的每一个地方我都能自己挠到,你行吗?我还会“缩身术”,我能把胖胖的身体缩成一根面条,窄窄的浴室门,不管它怎样小,我都能想方设法地挤进去。
嗯,我的肚子有点饿了,正好小主人给我送食物来了,我要饱餐一顿了。
哇,食物真丰盛啊!有鱼干、花生、瓜子,还有麦子,先吃什么呢,瓜子好像很不错呀,我先把瓜子皮撕成一条条的,瓜仁再慢慢享用吧。这顿大餐终于吃饱了,该运动运动了,光吃不动会得心脏病的,去玩玩跑轮吧!
今天说了这么多,有点累了,真想美美地睡一觉,Bye-bye!