看着看着,秋天不知不觉就来到了我们身边。
秋天来了,一个人的脸上满是喜悦,看到自己成熟的秋天,不禁感到自豪。孩子们在这个金色的童话世界里跑来跑去,踩着几块田,抓着蝴蝶,看着几遍天空。秋天很美,人的一生也很美。
轻轻来到这里,却不小心掉了清晨的露水。不知不觉听到丁丁在山谷伐木。放下已经吃了大面积大米的镰刀。用准备好的篮子把肥美的水果和蔬菜夹在竹篱之间。秋天到了,我默默的住在农舍里。
远处,河边覆盖着一层冷雾。旅游船来到河边,朝河边扔下圆圆的渔网,收集了一些乌鳢似的乌桕叶和一些乌桕叶的影子。芦苇做的雨篷上,有层层霜。轻轻摇小桨靠泊,秋天在渔船上像小孩子一样玩耍。
杂草丛生的土地在蟋蟀的叫声中显得更高更空旷,溪流也更清澈,因为它们足够干燥,可以看到石头。牛背上清脆的笛声去哪了?它占据了整个夏天。夏夜的笛子洞满是香气和热气怎么办?秋天累了,我在牧羊女的眼睛里静静地睡觉。
秋天就像一个有经验的成年人,虽然没有那么绚烂,却很有诗意。秋天就像一个天使,让你忘记春夏所有的不愉快。秋天就像初升的太阳,不灿烂却发人深省。