每当夜幕降临,天空一片漆黑,害羞的小仙子——雨划破了这宁静的夜空,“沙沙——沙沙”她的眼泪悄悄的来到了人间。
雨夜来临,天空变得更加乌黑,雨珠并没有把宁静 的夜空变得更加热闹,反而更加无声无息,只有雨珠打落在地上发出“啪啪——啪啪”的响声。
打开窗一看,黑暗和宁静仿佛想吞噬大地,而只有夜雨在为我们反击。夜雨又在滋润大地,让嫩绿的小草、小花、大树……快快长大。
她又与春雨妹妹一样那么纯净,不管天空黑的多么厉害,风刮得多么猛,她也为大地万物照明,滋润大地,就算自己的眼泪干了,也会想尽一切办法滋润大地,美化我们共同的家园——地球。
夜雨滋润大地,美化家园,让我们一起也美化家园,美化我们的小区吧!