每当我去上学的时候,看见小朋友都背着沉重的书包,心里就想:要是有一种书包可以放很多东西,又很轻多好啊。我这么一想,心里打起了一个念头,我可以发明这个书包吗?
我已经发明了这种书包,它的功能真是应有尽有,上面有一个红色的按键,如果你没带什么东西,它就告诉你没带的东西是什么,它马上就把你没带的东西放在你面前。上面有绿色按键,如果你的书包里放了几元钱,你肯定怕有人偷你的钱吧!你不用害怕,如果有人来偷你的东西,,它会喷射处一种奇特的水,可以让小偷麻痹,10秒钟内警察会把小偷带走,你就可以不用怕小偷了。还有一个粉红色的按键,如果你忘了复习,就可以按一下粉红色按键,它可以把你教过的知识,全部放进你的脑子里。还有一个黄色的按键,它可以。。。。。。
怎么样,我设计的书包还可以吧。